LA NOSTRA FILOSOFIA

La nostra è una scelta etica: niente coloranti, niente conservanti, risparmio energetico per il benessere dell’uomo e dell’ambiente sono stati il nostro punto di partenza. In un’epoca in cui si vive di fretta, in cui il cibo artificiale invade le nostre tavole  e non si presta più attenzione a ciò che è sano, naturale e buono abbiamo deciso di mettere a disposizione dei nostri clienti prodotti veramente “artigianali”. Scegliendo personalmente le eccellenze del territorio, Piero, proprietario, pasticcere e mastro gelatiere, impegna quotidianamente tutto il suo estro e la sua passione per offrire dolci, torte e gelati sempre freschi e di prima qualità.

Utilizzando solo latte piemontese Vallestura e acqua di sorgente Pian della Mussa, il gusto dei nostri prodotti vanta di una continua ricerca sul territorio di “eccellenze” per offrirvi esperienze gustative sempre nuove e naturali: dalla nocciola tonda e gentile certificata IGP, al profumato pistacchio di Bronte dal gusto intenso e fruttato, dalla menta bianca di Pancalieri, alle “paste d’Melia” di Mondovì, senza dimenticare la frutta di stagione acquistata da produttori locali che non utilizzano OGM e pesticidi per frullarla tranquillamente e permettere a tutti di gustare il vero sapore del frutto.

Nonostante la concorrenza spietata e la facilità a reperire prodotti scadenti e di basso costo, alla quantità abbiamo optato per la “qualità”; da Piero Gelateria Artigianale niente gusti Puffo o Violetta, niente polveri artificiali, ma solo prodotti naturali di origine controllata per dimostrare a tutti che scegliendo prodotti “sani” si vive “meglio”.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...